Английский футбольный клуб «Арсенал» подписал контракт на продвижение криптовалюты CashBet

image

Английская футбольная команда «Арсенал» вошла в криптовалютный мир, подписав соглашение о продвижении новых цифровых токенов американской игровой софтверной компании.

Калифорнийский CashBet заявил в среду, что клуб премьер-лиги согласился стать его «эксклюзивным и официальным партнером Blockchain» перед предстоящим «первоначальным предложением монеты» (ICO) своей новой криптовалюты «CashBet Coin».

Это партнерство делает Арсенал «первой крупной командой в мировом футболе, официально сотрудничающей с криптовалютой», — говорится в заявлении CashBet.

Согласно данным с сайта, CashBet продает программное обеспечение, которое помогает игровым компаниям принимать ставки с использованием криптовалют.

CashBet Coin будет рекламироваться на стадионе Emirates Arsenal, а CashBet может использовать бренд Arsenal для продвижения новых токенов.

Взрывное повышение цен на криптовалюту, такую как биткоин в прошлом году, привлекло миллионы покупателей по всему миру. Сотни новых монет были выставлены на продажу для широкой публики.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM