Американское правительство арестовало Максима Заславского за мошенничество ICO

Американское правительство арестовало Максима Заславского за мошенничество ICO

Офис американского прокурора Восточного округа Нью-Йорка объявил, что 1 ноября 2017 года был арестован бизнесмен Нью-Йорка Максим Заславский из-за заговора о мошенничестве с ценными бумагами в связи с двумя первоначальными предложениями монет (ICO).

Недавно Заславский обвинил Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в обмане инвесторов в двух ICO.

По словам действующего прокурора США Бриджит Роде, Заславский и его когорты смогли привлечь инвесторов, пообещав доход от новых ICO, хотя они знали, что недвижимость или алмазы фактически не поддерживают инвестиции.

«Как утверждалось, Заславский и его соратники привлекали инвесторов, пообещав возвращение с использованием новых ICO, хотя Заславский знал, что недвижимость или алмазы фактически не поддерживают инвестиции».

Основываясь на обвинениях, один ICO был продан как поддержанный активами недвижимости, в то время как другой ICO, как утверждается, поддерживался бриллиантами.

В конце сентября 2017 года SEC подала обвинения против Заславского и двух связанных фирм, утверждая, что бизнесмен исказил сумму, которую он произвел из двух ICO. В то время SEC также добилась успеха в обеспечении судебного решения о замораживании активов Заславского и двух компаний.

Прокуроры в деле также заявили, что предполагаемые активы, которые поддерживают продажу токенов, фактически не существуют. Две компании, вовлеченные в дело, – это Diamond Diamond Club (DRC) World и Фонд RECOIN Group.

Дело обрабатывается Секцией по делам о бизнесе и ценным бумагам, а помощник прокурора США Джулия Нестор назначается ответственным лицом обвинения. Если его признают виновным, Заславскому грозит до пяти лет тюрьмы, а также штраф.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM 

Brian Griffin
Автор и редактор журнала BtcNovosti.

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

YouTube и Twitch начали принимать XRP. Курс монеты вырос на 21%

Новая платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами YouTube и Twitch. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP.

Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.

Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.

Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 21% и торгуется по цене 0,33 доллара.

XRP (XRP)

Напомним, c июля этого года популярное приложение Twitch Streamlabs, созданное специально для игровых стримов, принимает криптовалюту. Игроки начали получать первые токены за прохождение сложных уровней.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Ethereum-кошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Пользователи Ethereum-кошелька MyCrypto смогут использовать функцию планирования транзакций. Новая услуга работает на базе смарт-контрактов Chrono Logic. Об этом сообщает ETHNews.

Благодаря новому функционалу пользователи кошелька могут заранее установить время для осуществления транзакций, отправки средств на адрес ICO-проекта, оплаты регулярных подписок или счетов, а также получения ENS-домена.

Новая опция доступна пользователям аппаратного кошелька Trezor и браузерного расширения MetaMask, которые могут интегрироваться с MyCrypto.

«Команда MyCrypto первой реализовала функцию планирования от ChronoLogic в основную сеть Ethereum», — заявил главный специалист по маркетингу MyCrypto Джордан Спенс.

Преимущество сервиса отметил и основатель Ethereum Виталик Бутерин. Он заявил, что планирование транзакций может оказаться весьма ценной функцией для криптосообщества.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: