Parity призывает «спасать» вилку, чтобы вернуть замороженные миллионы 

Parity призывает «спасать» вилку, чтобы вернуть замороженные миллионы 

Компания Parity Technologies опубликовала обновленную информацию о своих усилиях по возврату средств, потерянных в результате крупной ошибки кодирования, которая произошла в Еthereum в прошлом месяце.

В сегодняшнем блоге , британская компания опубликовала результаты своих исследований данной проблемы. На данный момент разработано более четырех изменений протокола, которые необходимо внести в программное обеспечение пользователям, для доступа к Еthereum. В то время, стоимость криптовалюты Еthereum недоступной для их владельцев составляет 160 миллионов долларов.

Учитывая ставки, Parity стремился активизировать поддержку сообщества в плане «спасения» средств в данном посте, обращаясь к тем, кто запускает программное обеспечение для внесения изменений.

Признавая, что решение в конечном итоге зависит от сообщества, Parity сообщает, что его предпочтительное исправление будет сделано посредством изменений протокола на виртуальную машину ethereum (EVM). Согласно сообщению в блоге, это будет «функциональное усовершенствование платформы», которое позволит восстановить утраченные средства и защитить от подобных случаев в будущем

«Ни у кого не остается сомнений, что освобождение замороженных средств ни что иное, кроме как спасательная операция, и является возможным только с помощью жесткой вилки», – сообщают представители Parity

Позиционирование компании в новостях также стремились подчеркнуть идею о том, что компания не может действовать в одностороннем порядке, чтобы вернуть средства. Являясь признаком ранних этапов процесса, он также должен задокументировать идею как предложение улучшения ethereum (EIP), официальный код патчи для платформы.

Изменения протокола EVM являются спорным решением. Идея была подвергнута критике разработчиком Еthereum Ником Джонстоном, который сказал, что «изменит важный инвариант» в EVM, что потенциально приведет к «неожиданным ошибкам даже в уже развернутых контрактах».

Пост документирует два других возможных исправления, включая поправку к существующему протоколу EIP 156 и «Особый адрес» спасения фонда Parity.

За время, прошедшее с момента замораживания фонда, дебаты о Parity вызвали дискуссии, напоминающие о взломе DAO в прошлом году, в котором жесткое соперничество с вилкой порождало конкурирующую криптовалюту под названием ethereum classic (сейчас она оценивается в 1,7 миллиарда долларов), хотя и в меньших масштабах.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Юлия
Главный редактор-переводчик. Интересуется криптовалютами, интернет-маркетингом.

Ethereum запускает проект Brooklyn для регулирования токенов

Ethereum запускает проект Brooklyn для регулирования токенов

Проект Brooklyn – инициатива регулирования токенов, возглавляемая Ethereum startup ConsenSys, – хочет отказаться от концепции «токенов полезности» в пользу того, что она называет «токенами потребителей».

Согласно  документу, опубликованному Проектом, инициатива в целом направлена ​​«на создание базовой основы долгосрочного ориентированного поведения и на содействие установлению доверия между инициаторами проектов токенов-потребителей, их сотрудниками, их клиентами и широкой общественностью». В частности, он дает рекомендации по проектам, практике и раскрытию правовой информации.

Структура определяет потребительские токены как те, у которых отсутствует «долевое владение, преобладающая заинтересованность в фонде, пассивные заработанные права на дивиденды или другие характеристики финансового инструмента». 

«Мы хотим подтвердить, что люди хотят использовать токены, которые разрабатывают эти разработчики», – сказал Райт во время презентации.

Он утверждал, что термин «потребительский токен» лучше описывает облачное хранилище и коллекционирование среди других, которые показывают то, что сейчас обычно называют «токеном утилиты».

Проект намеревается облегчить дискуссию, в которой рассматриваются как централизованные, так и децентрализованные проекты токенов, причем последний из них менее легко вписывается в существующие правовые и нормативные режимы, утверждает документ.

Тем не менее, проекты токенов-потребителей могут по-прежнему сталкиваться с теми же проблемами, с которыми сталкиваются «традиционные юридические лица и рынки –  такие проблемы, как доверие, сотрудничество, справедливость и безопасность»,  – утверждает документ, добавив:

«Эта структура представляет собой первый шаг на пути к установлению стандартов для токенов потребителей путем решения этих проблем, не предполагая наличия централизованных организаций или посредников».

Райт и Берардуччи указали, что проект Brooklyn надеется стимулировать совместный, общесистемный разговор о стандартах и ​​правилах токенов с целью улучшения нынешнего дефицита доверия, вызванного мошенничеством, фишингом и манипуляциями на рынке.

«В конечном итоге мы видим будущее для эффективных, децентрализованных, саморегулируемых структур», – сказал Берардуччи. «Большинство людей в этой отрасли, они действительно хотят поступать правильно».

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Служба торговли цифровыми активами Crypto Facilities запускает фьючерсные контракты на ethereum

Служба торговли цифровыми активами Crypto Facilities запускает фьючерсные контракты на ethereum

Впервые фьючерсы на эфир – криптовалюту, основанную на блокчейне ethereum,  будут продаваться на регулируемой платформе. По словам фирмы, инвесторы смогут занять длинные или короткие позиции, что позволит им «расширить возможности инвестиций и более эффективно управлять рисками».

В заявлении, в котором обсуждалось новое предложение, главный исполнительный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер отметил, что эфир является вторым по величине ликвидным криптовалютом после биткоина с ежедневным объемом торгов в «миллиарды долларов».

Шлафер добавил:

«Мы рады, что будем запускать ETH-фьючерсы. Сеть ethereum является ведущим блокчейном для смарт-контрактов, и мы полагаем, что этот новый торговый инструмент привлечет больше инвесторов и принесет большую ликвидность на рынок».

Компания будет работать с поставщиками ликвидности Akuna Capital и B2C2 для поддержки своих контрактов. Глава отдела цифровых активов Akuna Тоби Аллен заявил, что его фирма «с нетерпением ожидает, что этот столь необходимый продукт заполнит пробел на рынке».

Создание фьючерсного контракта на эфир – «еще один гигантский скачок в развитии класса криптвалютных активов», – добавил он.

Основатель B2C2 Макс Боонен аналогичным образом назвал этот шаг «естественным следующим шагом» для токена ethereum.

«Продолжающаяся эволюция которую мы наблюдаем в ethereum, еще больше повысят ликвидность на рынке, позволяя участникам беспрепятственно обменивать активы и разблокировать стоимость. Мы с нетерпением ожидаем предоставления ликвидности для этого нового продукта», – сказал он.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: